Hogwarts. From a blank leaf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » За что мне такое счастье?!


За что мне такое счастье?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники
Энтони Брукс и Эбигейл Забини
Время действия
Ночь
Место действия
Спальня мальчиков 7 курса
Краткое описание событий
В Слизерине очередная пьянка. Все отмечают победу в квиддиче, и только Эби это все надоело. Девушка заходит в первую открытую дверь, чтобы отдохнуть от всех криков, музыки и ребят. Это оказывается комната семикурсников, но она пуста, поэтому Эбигейл решает тут остаться. Неожиданно Забини понимает, что она там не одна. Брукс решает потревожить ее одиночество своим присутствием.

0

2

Трибуны. Крики. Трещотки. И голос комментатора: "Слизерин победил!". Снова крики. Поздравления. И вот Эбигейл в гуще огромной вечеринки. Девушка улыбается и обнимает Альбуса, Скорпиуса. "Ребят, вы лучшие!". Она целует друзей в щеки, удостаивается поцелуя Мориарти и, похлопав по плечу Раймона, выходит в коридор. Эби улыбается каждому, она смеется на какие-то высказывания и отдаляется от большой компании. Забини всегда готова провести время со своим факультетом, друзьями отпраздновать что-то и, просто,  посидеть с бокалом пива или чего-нибудь по крепче, но сегодня она не хочет. День был отличным, но выпить настроения не было. Романтично-апатичное, - девушка улыбается от такого описания. В своей комнате она встречает парочку девчонок и, улыбнувшись им на поздравления, направляется в другую сторону. Одна из дверей приоткрыта, но света нет. Забини заглядывает в комнату, свет включается, и пустота. Только огромная свалка. Свиньи, - пролетает в голове слизеринки. Все вещи разбросаны. Она подходит к знакомому чемодану. Раймон, - Эби присаживается на постель и перекладывает вещи брата в аккуратно сложенную стопку. Мне надо с Рейем, если будет в нормальном состояние, поговорить, - Эбигейл очень хочеться узнать, что брат решил на счет ее свадьбы. Да, он ничего не изменит и не повлияет, но ей было важно знать, что кто-то против, за нее. Закончив уборку в чемодане брата. Надеюсь, он не обратит на это внимания. Эби замечает книжку на прикроватной тумбочке. Сняв туфли, она забирается с ногами на постель и, сев по-турецки, открывает первую страницу. "Моему Раймону," - Забини сморщила нос и перевернула страничку. Фото, записи... Ей становится противно смотреть на все это. Забини закрывает эту дрянь и швыряет под кровать. Помолившись, что брат не найдет эту ванильную книжечку, она начинает рисовать палочкой в воздухе, изображая маленькую лягушку.

0

3

Ура, ура, ура! Слизерин опять на коне, все отлично, прилично, все счастливы, выпивка льется рекой... Победа это конечно не плохой повод выпить, этим поводом Энтони с легкостью воспользовался. Огневиски из его личных запасов стояло на столе. В принципе Брукс пил и не пьянел, пока не понял, что ошибся. Он был очень пьян. Его только и хватало, чтобы сидеть в кресле, шутить, и улыбаться в ответ на счастливые улыбки. Как говорится беда не приходит одна. Праздник дошел до своего апогея и начались конкурсы. Конечно Энтони был в первом ряду, чтобы повеселится, уж очень он любил быть в центре внимания. Во время прыжка он не рассчитал свои возможности и не сильно, но вполне ощутимо упал на спину. Все продолжали веселится, столпились вокруг него и никто даже не предложил руку помощи. Сволочи, - беззлобно подумал он и сам поднялся. Голова начала болеть и он попрощавшись со всеми решил пойти развеяться забыв про время. Стоило ему выйти в коридор, как он заметил, что дверь в их комнату открыта. Он распахнул дверь на всю и с легким неудовольствием заметил, что на его кровати свалены чьи-то вещи. Он зашел, и не глядя по сторонам скинул их на пол. Оглянувшись он заметил девушку сидящую на кровати Забини. Он подошел ближе и сфокусировав взгляд заметил, что там сидит Эби. Он уже не удивлялся, что она тут делает. Что делает тут он сейчас, когда должен развлекаться со всеми? Живет, однако.
- Эби, какая приятная встреча, - ухмыльнулся он глядя на нее. И эту девушку ему прочат в невесты. Конечно, его мать знает ее, как приличную, во всем правильную девушку, лучшую кандидатуру для ее избалованного сынка. Из кармана пиджака он достал обычные маггловские сигареты и подкурив палочкой затянулся.
- Что делает буд., будущая Брукс в комнате м..мальчиков? - слегка запинаясь спросил он. Она была прелестна, впрочем, как обычно. Именно это Энтони и привлекало в ней. Она всегда была идеальна. Он положил ей руку на коленку, потому что его неожиданно закачало, словно он на опять взлетел очень высоко на метле.

0

4

Лягушка была дорисована, и Эби, подведя лапку, улыбнулась. Оставлю ее тут, - девушка взмахнула палочкой, чтобы оживить рисунок, как в комнату вошел Брукс. Сбросив только что уложенную стопочку на пол, он заметил девушку.
- Эби, какая приятная встреча, - Энтони преодолел расстояние, разделявшее его с Забини, и достал сигареты. Курить только рядом со мной можно...
- Подними одежду, - без интонационно произнесла Эбигейл. Слизеринка была хорошего мнения о старшекурснике. Парень был избалованным эгоистом, она любила таких, но перспектива стать женой такого нахала ей не внушала доверия.
- Что делает будущая Брукс в комнате мальчиков? - запинаясь, выговорил Энтони. Эбигейл Брукс, - глупая мысль пролетела в голове девушки. Эби легонько закачала головой и, преодолев отвращение, улыбнулась.
- А может, - не успела она договорить, как Тони коснулся колена Забини, - ты возьмешь мою фамилию? - улыбка стала шире, и Гейл прикоснулась руки парня. Она улыбнулась парню и взяла за нее. Эби взглянула с нежностью на Энтони и приподнялась на колени, глядя на будущего мужа, она перевела взгляд на губы и взяла за вторую руку.
- Ммм... - Эби вытянулась и оказалась с парнем на расстояние сантиметров тридцати. Забини посмотрела в глаза парня, там виднелся задор, конечно, один из главных ловеласов нетрезвый, что могло быть милее. Неожиданно улыбка пропала с лица Забини, и та ударила по руке, - Не твое! - она откинулась обратно на кровать. Какого черта, он распускает руки? - она перевела взгляд на сигарету, и, направив на нее палочку, залила водой.
- Здесь не курят, - она мило улыбнулась и посмотрела на свой труд, который лежал на полу.

0

5

- О, нет, пожалуй мы продолжим традицию, - ухмыльнулся он представляя, как на него посмотрит Фелиция, если он сменит свою фамилию. Парень развеселился представляя эту картину, что слегка выпал из времени. Услышав просьбу слизеринки он обернулся и посмотрел на вещи, да действительно они принадлежали Забини, но, что они делали на его кровати? Длинную тираду возмущения он чисто физически не смог выговорить, а потому стушевавшись поднял вещи и кое как сложил назад, на кровати. Энтони пожал плечами всем своим видом показывая, что не хотел. Сел вновь около девушки и положил руку назад, на ее колено. Ее прикосновение словно обожгло парня: ее глаза смотрели прямо в его глаза, она приподнялась, взяла его за руки, и тут он получил довольно мощный удар по ноге. В принципе, благодаря алкоголю он мало, что почувствовал, но не большой облом волной неудовольствия прокатился, что было очевидно по его лицу.
- Не твое! - она откинулась опять на кровать. Энтони печально вздохнул. Мало, что ударила, так еще и не ответила за свои начальные действия. - Ты уверена? - с улыбкой спросил он вновь положив руку на ее ногу, уже ближе к бедру. Он внимательно проследил за движениями нарисовано лягушки, и затянувшись еще один раз почувствовал, что-то неприятное на вкус. Конечно, Эби залила его сигарету водой.
- Здесь не курят, - сказала, словно припечатала она. Он нахально смотрел ее в глаза и не понимал всей комичности ситуации.
- А ты здесь частенько бываешь? - сальная шуточка словно воробей выскочила из него. Но уже делать нечего, начал партию - играй до конца.
Небрежно махнув палочкой он убрал весь мусор с пола, заодно с лужей, которая появилась благодаря Эбигейл. Он слегка притянул ее к себе и спросил:
- Почему ты так со мной?

0

6

- Ты уверена? - с улыбкой поинтересовался молодой человек, и Эбигейл не смогла промолчать. Она развернулась всем телом и легонько сбросила руку парня со своей ноги.
- Я уверена, что кто-то перепил и ему пора баюшки, - Эби наклонилась к парню и мило улыбнулась, в ожидание ухода Энтони хотя бы на его кровать. Но нет. Тот остался неподвижен, Забини скрестила пальцы в замок и потянулась. Прикрыв глаза, она вдохнула спертый воздух, запах сигарет еще не выветрился, и девушка улыбнулась. Как же она любила его.
- А ты здесь частенько бываешь? - Нет, но я то знаю, что запрещено курить! Эбигейл подавила в себе эти слова и, потянувшись в карман парня за сигаретами, приподнялась с постели, аккуратно пальчиками взяла за пачку и вытащила ее.
- Ты меня тут часто видишь? - с улыбкой спросила слизеринка и, открыв, пересчитала сигареты, - Плохо так часто курить, - вернула обратно в карман и оказалась притянутая к Бруксу. Старшекурсник приобнял девушку и немного наигранным печальным голосом спросил:
- Почему ты так со мной? - глаза Забини стали настолько большими, что любой мультипликационный лупоглазик позавидовал.
- Как так? Я забочусь о тебе, укладываю спать, - Эби не стала выбираться из объятий парня. Они могли быть парой, но есть одна проблема. Он ее будущий муж, почему-то это отталкивало слизеринку.
- Ты согласен с родительским решением? - совершенно серьезно произнесла Эби и взглянула на парня без улыбки и прочей веселости. Ее волновал ответ Брукса, пусть, она выбрала неподходящие время, но это было важно.
- Солнышко, или ты ляжешь спать, или я настучу декану, что кто-то курил в комнате, - староста поднялась с кровати брата и скрестила руки на груди, глядя на Энтони.

0


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » За что мне такое счастье?!