Hogwarts. From a blank leaf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » Кто виноват, что брат - долбоеб?


Кто виноват, что брат - долбоеб?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники
Раймон и Эбигейл Забини
Время действия
Вечер, час до отбоя
Место действия
Старая коморка Филча, в которой с его смерти никто не появлялся.
Краткое описание событий
Раймон развел сестру и завел ее в запретный лес. У слизеринки нет палочки, единственная защита - это брат. Но парочка натыкается на жителей леса - пауков. Еле выбравшись, Забини попадаются на глаза новому  смотрителю. Теперь они обязаны убраться в старой вонючей коморке без помощи палочек и других предметов магии.

0

2

- Слизеринцы совсем охамели! Какого черта вы делали в лесу?! Да еще в такой час! - смотритель был слегка ошарашен, когда увидел нас. Я слегка запыхался, но всю дорогу не мог удержаться от смеха. Испуганная пауками и в то же время пышущая гневом Эбигейл меня изрядно забавляла. Парочка заклинаний в преследовавших нас гигантских пауков и мы смогли, наконец, оторваться. Но выражение лица Эби, когда она увидела в моей руке волшебную палочку, было непередаваемо. Что ж, я обманул ее, но сделал это вовсе не из трусости, а из-за того, что переживал о сестре. Мало ли, что нас могло поджидать в лесу? Я решил подстраховаться и в то же время проверил свою сестренку на "прочность". Она и, правда, оказалась не из робкого десятка.
На следующий день нам было уготовано наказание. Вылизать старую коморку бывшего смотрителя Хогвартса, Аргуса Филча. О Филче я был наслышан от отца и примерно представлял, что за кошмар нас ожидает. Но мне было как-то безразлично, я даже не собирался ничего делать. Естественно, у нас отобрали волшебные палочки, все планировалось сделать голыми руками.
- Конечно, я даже не надеюсь, что вы уберете здесь все за два часа…Но я приду и проверю, что вы сделали. Если мне покажется это малым, завтра вы продолжите работу. Все ясно?
- Есть, сэр,– язвительно ответил я и зашел в коморку. Здесь пахло сыростью, пылью и еще непонятно чем, - Тут что, кто-то умер? Я бы тоже не выдержал.
Помещение было маленькое и заваленное самым разнообразным хламом. Покосившиеся настенные шкафчики, стол с сантиметровым слоем пыли, стулья, на полу: коробочки из-под кошачьего корма, какие-то цепи, в углу валялись ржавые металлические наручники и плеть, что меня немало удивило. Филч был извращенцем? Грязные, поржавевшие кубки. Картинные рамы. Куча пожелтевших пергаментных свитков. И паутина. Везде, где только можно. На стенах – подсвечники. Смотритель зажег свечи, и весь бардак в коморке озарился оранжевым светом, что сделало его еще ужаснее.
- Вот вам два ведра с водой, вот тряпки. Удачи. – новый смотритель с ухмылкой посмотрел на меня и ушел, захлопнув за собой дверь. Послышался щелчок. О, да, он оказался предусмотрительным и запер дверцу за замок.
Какое-то время я тупо молчал и рассматривал свитки. С трудом можно было прочитать то, что было написано. Какие-то имена, числа…Ничего интересного. Я положил свитки на стул, затем взял тряпку, намочил ее водой и протер небольшой участок на поверхности стола. Усевшись на стол и скрестив руки на груди, я с еле заметной улыбкой стал глядеть на свою сестру.
- Ну, сейчас начнется...

Отредактировано Raymone Zabini (2011-09-11 15:07:29)

0

3

Придурок! Огр ходящий! Я тебя ненавижу! - хотелось кричать Эбигейл, глядя на брата. Какого Мерлина мы пошли в этот лес?! С какого я оставила палочку?! Как ума хватило запретить ее взять с собой?! - все эти вопросы мелькали в голове у девушки, пока ее с братом вели в отдаленную часть замка. Сырость и паутина окружали идущий, это место отпугивало Гейл, она ждала момента, когда они с братом останутся наедине.
- Тут что, кто-то умер? - Эбигейл осмотрелась. Грязь, паутина, вонь... Прекрасные партнеры для незабываемого времяпрепровождения, - Я бы тоже не выдержал. - слизеринка посмотрела на брата. Да чтоб ты.. - она возвела глаза к потолку и взвизгнула. В сантиметрах сорока от головы висел паучок.
- Вот вам два ведра с водой, вот тряпки. Удачи, - дверь закрылась, и они остались вдвоем. Раймон провел разок тряпкой по столу и сел. Парень ехидно улыбался, глядя на сестру.
Эбигейл осмотрела тряпку, поняв, что та воняет, девушка осмотрелась в поиске перчаток. Наказание - наказанием, но гигиена должна соблюдаться. Их нигде не было. Взяв все-таки ее в руки, Эби опустила тряпку в воду и сморщилась. Она готова задушить брата, именно из-за него она оказалась тут. В ведре была холодная и не очень чистая вода, там  что-то плавало, но Забини попыталась не обращать на это внимание. Она выжала тряпку и подошла, что было совсем не обязательно, так как комнатка была крохотной, к столу, на котором сидел Забини. Не обращая внимания на брата, Эби начала вытирать пыль, стараясь как можно больше раз задеть парня мокрой тряпкой. Наконец не выдержав, она встала напротив и, положив руки по бокам от брата, посмотрела на него.
- Какого черта ты уселся? Поднимай жопу и убирайся! Мы тут из-за тебя! Как можно быть таким дебилом?! - Эби решила высказать ему все, что думала, - Ты ничего не делаешь! Такое чувство, что я старшая в семье! - ее прорвало. Эбигейл перешла на крик, - Ты безответственный придурок! - она ударила ладонью по столу и отошла. Слизеринка не хотела это говорить, но... Гейл принялась за шкафчики. Она открывала каждый и протирала, разбирали и протирала. Эби старалась не думать о произошедшем. Злость отступила, но подходить к брату она не собиралась.

0

4

Чего и следовало ожидать, Эбигейл не сдержалась и наорала на меня. А за что, кстати говоря? В чем я был виноват? Я же не думал, что этот чертов смотритель нас настигнет прямо возле ворот замка. На ее "предложение" начать что-то делать я ровным счетом никак не отреагировал, даже не шевельнулся.
- Тише будь, ага? Ты ведь не хочешь навеки остаться в этой коморке. - с некой угрозой прошипел я и снова заулыбался, - Давай лучше делом занимайся, чем языком болтать.
Издевательский тон, усмешка, все, как полагается. Не отрывая взгляда от бешеных глазенок своей младшей сестренки, я ехидно скалил зубы. Меня всегда радовала веселость сестры, ее улыбка, но ее злобная мордашка радовала меня еще больше. Выдержав некоторую паузу, я вновь обратился к Эбигейл:
- Что, сестренка, непривычно тряпку в руке держать? Давай-давай, а то, боюсь, никто тебя такую ленивую неумеху в жены даже не возьмет. - язвительно усмехнувшись, я слегка склонил голову набок, как любопытный ребенок, которого что-то заинтересовало. Конечно же, я был немного зол, потому что Эби всю вину сваливала на меня, да и еще задание нам дали не из простых. Не люблю я грязную работенку. Но с другой стороны, во мне проснулся азарт поглумиться над младшей сестрой, чего я, как помню, уже давно не делал. Пора исправить сию оплошность, о, да. Эби уже вовсю наяривала шкафчики, я с интересом наблюдал за ней и размышлял, какую бы гадость еще ей сказать.

Отредактировано Raymone Zabini (2011-09-14 23:07:05)

0

5

- Тише будь, ага? Ты ведь не хочешь навеки остаться в этой коморке, - прошипел Раймонд. Самодовольный братец всегда выводил Эбигейл на эмоции. Девушка взяла с полки старую металлическую тарелку и, замахнувшись, бросила в парня. Посуда с глухим звуком "поцеловалась" со стеной и упала на стол рядом со старшекурсником.
- Чтоб ты...- слизеринка выругалась в мыслях и улыбнулась, - я то смогу вытерпеть день в такой компании, а ты? Как же Кристиночка? Кто за ней следить будет, а? Она ж не найдет тебя и переспит с другим. Ей все равно с кем и как, - Эбигейл взглянула на брата, а затем на дверь. Гейл не удаться удрать от злого Рея, а испытывать прочность его нервной системы она сегодня не планировала. Слизеринка, действительно, была такого мнения о пассии братца. Забини с курса четвертого невзлюбила Крис, но никаких ссор у девушек не было. Эби не нужны были конфликты, но когда Раймон поцеловал эту чертову гриффиндорку в коридоре, Забини окончательно перечеркнула свое хорошее отношение к Кристине.
- Что, сестренка, непривычно тряпку в руке держать? Давай-давай, а то, боюсь, никто тебя такую ленивую неумеху в жены даже не возьмет. - ехидная улыбка, Мерлин, как Эби привыкла к такому брату. Она уже не помнила его, смеющимся, не над какой-нибудь издевкой, а над шуткой, просто, счастливого, не думающего  о каких-либо проблемах, живого и настоящего. Ее раздражал этот стиль морального урода, при чужих Забини всегда поддерживала брата, будь прав он или нет, но для себя, когда они остаются наедине, Эби желала видеть обычного парня.
- Ты так хочешь от меня избавиться? - слизеринка протерла последний шкафчик и повернулась к брату, - В моей семье будут домовики, а с твоей девушкой... Придется самому все делать, - она достала табуретку из-под стола, протерла ее и села, глядя снизу вверх на брата, - Тебе тут нравится? Привыкай, с Кристиной тебя ожидает только такое.

0


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » Кто виноват, что брат - долбоеб?