Hogwarts. From a blank leaf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » Глупые забавы водных процедур.


Глупые забавы водных процедур.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники
Abigail Zabini и Albus Potter
Время действия
Прошлое лето
Место действия
Маггловская часть Лондона. Бассейн
Краткое описание событий
Окончание учебного года. Ребята разъехались по домам, и они не смогут увидеться до последних чисел лета. Чтобы исправить такую несправедливость,  Эби и Ал решили провести весь день вдвоем. После просмотра какого-то маггловского фильма один из ребят предлагает заглянуть в первую попавшуюся открытую дверь - это оказывается спортивный центр. И что же будут делать два волшебника в обычном бассейне жарким днем?

0

2

Каждый раз, как приближались летние каникулы, ты отчаянно думал чем будешь заниматься. Конечно, перспектива помогать дяде Джорджу в магазине, тебе не особо нравилась, точно так же, как и идея мамы весь день проводить в Норе, вместе с бабушкой Молли. Возможно, тебе когда-то это и нравилось, лет, этак, до 12, но сейчас, когда тебе было 15, твои мысли были забиты не посиделками с любимой бабулей, тебе хотелось приключений. Ты планировал развлечься этим летом. Как именно, ты еще не знал. Приехав домой и проведя две недели за тренировками по квиддичу и твоим обыкновенным ничего не деланьем тебе стало по истине скучно. Ты уже было подумал, что план твоего лета провалился, ибо мать очень тонко намекала на то, что будет не против, если ты, Альбус, переедешь на летние каникулы к бабушке. Но ты игнорировал Джинни, мягко и деликатно не замечал эти реплики матери. Отец не особо интересовался твоими планами, а посему тоже не обращал никакого внимания на ее попытки. Решив, наконец, доказать себе, что умеешь развлекаться и не потратишь лето в пустую, ты написал письмо своей однокурснице Эби. Пожалуй, она была одной из немногих, с кем ты более или менее общался. Ты пригласил ее к себе в гости, продумав тот факт, что ее родители не особо обрадуются твоему появлению у них, а твои наоборот будут рады гостье. Половина дня прошла за поеданием сэндвичей и просмотра какого-то маггловского и до жути нудного фильма. Решив, что пора подышать воздухом, ты предлагаешь Эби прогуляться. Тебе всегда нравился маггловский Лондон. На первый взгляд он казался таким простым, но стоило вглядеться и он становился для тебя таким волшебным, загадочным, ничуть не хуже Хогсмида. Вы шли, обсуждая относительно недавние экзамены. Как будто бы в школе об этом не наговорились. Взгляд твоей спутницы упал на спортивный комплекс. Не долго думая, она тащит тебя туда. -Мэрлин, ну ведь рядом было кафе, можно было пойти и туда, - думаешь ты, с ужасом смотря на Эби.
- Ну и что ты собираешься делать? - легкая усмешка играет на твоих губах, тебе и правда весело. Непредсказуемость предстоящих событий захватывает тебя с головой. Учитывая тот факт, что ты не очень хорошо плаваешь, ты с некой опаской следишь за взглядом подруги, который к сожалению, направлен на зал с бассеином.

0

3

Лето - скучная пора.  Ни друзей, ни врагов - никого не видишь. Эби сидела на скамье, украшенной красивой витиеватой резьбой, и перечитывала письмо братца. Мда, как можно быть таким придурком и влипать в такие ситуации? -  усмехнулась вновь девушка, представляя Раймона, бегущего от трех разъяренных волшебников с жабами на головах.
Неожиданно на плечо Гейл опустилась сова, такая знакомая, что девушка не произвольно улыбнулась.
Ал, - шепнула Эби, забирая письмо у посланницы. На следующий день ребята уже гуляли среди магглов и ели сэндвичи.
- Давай, - девушка развернулась на 180 градусов и посмотрела на парня, - Заходим в первую открытую дверь и там занимаемся, чем положено, - на последних словах Эби широко улыбнулась и, взяв друга под руку, пошла вдоль улицы.
Коричнево-белое здание широко раскрыло свои объятия и так и манило ребят туда заглянуть.
- Вон туда! - крикнула Эбигейл и, схватив парня за руку, побежала в коридор.
Это оказался спортивный центр. Поговорив, все с пожилой женщиной, мило приветствующую гостей, и, договорившись на посещения бассейна, Эби повернулась к Алу.
- Ну и что ты собираешься делать? - неуверенно улыбнулся парень.
- Мы будем плавать, - улыбнулась девушка, но улыбка получилась какой-то не задорной. Эби пыталась найти раздевалку.
- Тебе сюда, - указала пальчиком на дверь с изображением человечка без хвостов Эбигейл и облокотилась на плечо парня. -  Только тут что-то надо иметь с собой... - прикусила нижнюю губы, пытаясь вспомнить слова тетеньки.

0

4

Плавать... это слово повторилось в твоей голове пару сотню раз, пока ты наконец не пришел в себя. Только не плавать. Не то, чтобы ты панически боялся воды, просто ты не любил ее. В воде ты чувствовал себя весьма неуютно, как бы рыба чувствовала себя в небе, такие же ощущения испытывал и ты.
- Эби, может лучше заглянем в кафе, оно тут совсем рядом, буквально следующее здание от комплекса? - быстро протараторил ты, но заметив, что подруга тебя совсем не слушает, немного нахмурился. Тебе стоило этого ожидать, Забини всегда была так непредсказуема, что порой тебя немного пугала. Пусть даже ты и привык к ней, за столько лет учебы, но все равно не можешь разгадать ее дальнейшие действия. Ты со спокойным видом наблюдал, как Эби договаривается с женщиной насчет бассеина, ты старался не выдать своего смятения.
- Мы будем плавать, - улыбка девушки немного тебя обезнадежила, еще не все потеряно, хотя ты уже и распрощался с надеждой о том, что вы все же уйдете.
- Знаешь, этого я и боялся, - проговорил ты в расстеряности следуя за подругой, которая по видимому искала раздевалку. Кинув взгляд на дверь, которую указала Эби ты скривил губы.
- Да, именно, нам нужны купальные костюмы, ах да, еще и эта чертова шапочка для волос, а колдовать там нельзя, - ты немного оживился, ведь вы врятли пойдете домой за плавками и потом обратно, а использовать магию нельзя ни в коем случае, ибо вас тогда могут исключить из школы. Но хитрый взгляд подруги говорил совсем о другом, - Эби, ты же не станешь этого делать...

0

5

- Да, именно, нам нужны купальные костюмы, ах, да, еще и эта чертова шапочка для волос, а колдовать там нельзя, - парень расслабился на этих словах, но Гейл не собиралась отказывать себе в удовольствии из-за каких-то маггловских устоев.
Девушка широко улыбнулась и посмотрела на парня.
- Эби, ты же не станешь этого делать...
Слизеринка приподнялась на мысочки, хоть они были и одного возраста, Забини уже полгода как не росла, а за эти два месяца знойного лета Альбус вытянулся.
- Я? Нееет... Это сделаешь ты, - шепнула она на ухо парню и улыбнулась еще шире.
Эби заглянула в коридор, раздевалку женскую, мужскую, немного постояв, оставила без проверки и напоследок заглянула в бассейн. Желающий зайти в прихожую не было.
- Встань на шухер, - девушка достала палочку из сумки и, произнеся, практически, шепотом заклинание, взяла с пола чудом появившеюся одежды. - На... - протянула болотного цвета плавательные боксеры.
Осмотрев свой купальник, девушка зашла в женскую раздевалку и, выглянув, добавила:
- Встретимся в бассейне.
Девушка закрыла за собой дверь, переоделась в серебряный купальник не спортивный, но и не пляжный. Хотя, нет. Пляжный. Верх и низ соединялись красивыми лентами, пересекающимися на солнечном сплетении. Убрав все вещи в шкафчик, Эби постаралась как можно глубже спрятать палочку. Девушка осмотрела себя в зеркале. Конский хвост, шлепки уличные и серебряный купальник. Она была готова к воде, но было одно но. Эти шапочки! Девушка попыталась ее надеть, но волосы мешали и мешали, поэтому, недолго думая, Забини взяла две шапочки и вышла к бассейну.
- Нуу...как? - улыбнулась девушка и посмотрела на Ала.

0

6

- Встань на шухер, - услышав эти слова, ты невольно поморщился, ибо не очень хорошо мог заговаривать зубы. Надеясь на то, что Эби сделает все по быстрому, ты стоял и насвистывал какую-то песенку.
- Встретимся в бассейне. - с этими словами девушка дала тебе плавки, ты бросил на нее последний, скептический взгляд и направился в раздевалку.
Быть может ты и любил нарушать правила, но только в стенах Хогвартса, там любая небольшая шалость каралась только отсидками после уроков и написанию разных колличествах строк. Сейчас все эти шутки казались тебе настолько мизерными и глупыми, что вызвали у тебя улыбку. Заколдовать кого-нибудь или что-нибудь, раздражать учителей на уроках своими разговорами, пожалуй, вы были ничем не лучше Пивза, хотя все же не смогли бы действовать на нервы так, как это делал полтергейст. Помотав головой, чтобы избавится от случайно нахлынувший воспоминаний, ты быстро переоделся. Взглянув в зеркало и усмехнувшись собственному, немного нелепому изображению, ты взял эту треклятую шапочку для волос. Она воняла резиной, от чего ты сморщил нос и не рискнул ее одевать, даже пытаться. Выйдя из раздевалки, ты сразу почувствовал запах хлорки, и очутился в бассеине. Эби еще не было, а посему у тебя была минутка, чтобы взять себя в руки и перестать нервничать о том, что ты плохо плаваешь. Кто знает, быть может ты волшебным образом окажешься в воде и вспомнишь все, чему тебя учил отец в детстве.
- Нуу...как? - ты обернулся и удивленным взглядом уставился на Эби, бедто бы видешь эту девушку первый раз в жизни.
- Потрясно, - ты выдохнул весь воздух из легкий и постарался не таращится на Забини с таким ошарашенным видом, - Смотрю, что ты тоже не в восторге от этих шапочек? И вообще, это была твоя идея, так что ты первая ныряешь.

0

7

- Потрясно,- парень был явно удивлен непонятно чему, - смотрю, что ты тоже не в восторге от этих шапочек?
Эби покосилась на руку парня, крепко сжимающего эту глупую шапку.
- Нет, они потрясны. А так смотрятся на голове... - девушка протянула последние слова и осмотрела людей в воде, - мне кажется, что на вокзал мы просто обязаны в них прийти, - улыбнулась Забини и посмотрела в глаза парня.
Что-то непонятное виднелось в них, то ли страх, то ли неуверенность. Но возможно, что и то, и другое.
- Альбус Северус, - Эби выпрямилась и взяла парня за кисть, - ты же не боишься плавать. - сказала девушка и наклонила голову на бок.
В воде было мало народа. Две маленькие девочки брызгались на дальней дорожке, а пожилая, в меру упитанная, тетенька плавала на соседней, неодобрительно поглядывая на хулиганок. Все они выглядели смешно в этих несуразных головных уборах.
- И вообще, это была твоя идея, так что ты первая ныряешь, - сказал Альбус, и Эби подошла ближе к бортику.
- Угу, - согласилась девушка и, сняв шлепки,  вдохнула противный запах чего-то химического. Она сделала пучок и посмотрела на парня. Он был явно встревожен предстоящим их развлечением. Альбус сделал шаг вперед к подруге и та, развернувшись, толкнула парня в бассейн.
- Как водичка? - рассмеялась девушка и, натянув шапочку, рыбкой прыгнула в бассейн.

0

8

- Мне кажется, что на вокзал мы просто обязаны в них прийти, - улыбнулась Эби и ты невольно засмеялся, но решил промолчать.
- Альбус Северус, - девушка взяла тебя за руку и ты почувствовал себя немного неловко, - ты же не боишься плавать, - плавать? Нет, конечно, ты не боишься, просто есть панический страх, что оказавшись на глубине ты начнешь тонуть, а спасти тебя будет некому, ну... наверное некому. В любом случае, небольшие нотки страха появились в глазах, поэтому ты отвел взгляд, чтобы девушка их не заметила. Не хотелось казаться трусом перед ней.
Ты ничего такого не ожидал, хотя надо было, но оказавшись в приятно-прохладной воде, быстро вынырнул и начал оплевываться. Разумеется, когда это мисс Забини была у нас честной? Ноги касались дна бассеина и ты еще не чувствовал былого страха, пока все хорошо.
- Как водичка? - Эби рассмеялась, тебе тоже стало смешно, но ты картинно надул губы и когда девушка оказалась в воде сразу же захотел что-нибудь съязвить.
- Это было не честно вообще-то, - ты засмеялся, стараясь не заходить вглубь, ибо перспектива была не самая хорошая. Видя, в каком отличном расположении духа подруга, ты провел рукой по воде и слегка обрызгал Забини.
- Ну что? Собираешься попробывать меня потопить? - как можно безаботнее спросил ты и улыбнулся.

0

9

- Это было не честно вообще-то, - рассмеялся парень, Эби вынырнула и сразу же оказалась обрызганной. Холодная вода, к ней Забини еще не привыкла. Такой счастливый Поттер обрызгивал подругу , Гейл улыбнулась и поняла, что без него она не смогла бы в школе, только Ал поднимал настроение и придумывал дурацкие розыгрыши, только с ним она могла забыть о проблемах и поверить, что дружба между полами существует. Конечно, был Малфой, но их дружба была предсказуемой еще до их рождения, родители выросли и были действительно друзьями, так что Поттер был первый человек с кем она подружилась без помощи родителей, они были против таких дружеских отношений, но когда поняли, что от этого парня никуда не деться, просили не приглашать к домой и общаться вне родительского поля зрения.
- Ааааа!!! - завопила девушка и отплыла. Последний раз она плавала месяца два назад, когда они с отцом ходили на озеро, день был не из приятный, брата оставили дома, а он трансгресировал куда-то и только через месяц прислал письмо, в последствие, это стало его традицией. Каждый новый его загул, которых было не мало, Раймонд описывал сестре. Тем днем Эбигейл установила свой новый рекорд, но за эти месяцы она так обленилась, что могла растерять все навыки. Но Забини чувствовала уверено себя, лет с шести ее папа учил держаться на воде и любой шторм и ураган, а тем более какой-то сверстник ее не потопит. Уплыв подальше от друга, Эбигейл ударила ногами по воде, окатив Альбуса прохладными каплями. Злая тетенька, плавающая через дорожку, неодобрительно посмотрела на ребят и даже что-то сказала, но какие-то магглы не помешают чистокровной волшебнице развлечься в один из лучших дней этого лета.
- Поттер, одень шапочку, а то нас выгонят, - Эби засмеялась, глядя на парня и представляя как выглядит в этой отвратительной резиновой штуке. Нырнув под воду, девушка открыла глаза и сразу же всплыла, отплевываясь и потирая их, она сдержалась от грубых высказыванией.
- Блин, что тут добавлено? - она подплыла к Поттеру и улыбнулась.
- Ну что? Собираешься попробовать меня потопить? - игриво заметил парень.
- С чего это? Может... - девушка приблизилась к Альбусу и добавила, - Я хочу тебя обнять, мы же не виделись так долго, – рассмеялась Забини и, увидев смущение парня (думаю, ты не против, что я это написала), Эби крикнула, - Давай наперегонки до того бортика и обратно. Проигравший исполняет желание, -  и оттолкнулась от Поттера, вырываясь вперед.

Отредактировано Abigail Zabini (2011-09-06 16:48:54)

0

10

Нельзя сказать, что родители не учили тебя плавать, можно сказать, что ты сам не хотел учится. В детстве, вы частенько выезжали на природу, особенно мать любила одно горное озеро, находящееся неподалеку от дома бабушки Молли. Вода там всегда была ледянная, но несмотря на это все семейство обожало там проводить особо теплые летние деньки, все, кроме тебя разумеется. Ты никогда не возникал по этому поводу, все равно никто слушать не пожелает, и не оставит тебя одного дома, когда тебе было всего 6 лет. Посему, скрипя зубами и закрыв глаза, ты прыгал на самую глубину, понимая, что если что-то пойдет не так, то отец тебя спасет. Брата смешило твое такое поведение в воде и он не редко кидал в твой адрес всякие колкости по этому поводу, впрочем, когда это ты обижался на то, что говорит тебе Джеймс? Правильно, никогда. Сестра пыталась помочь, но ты сам не принимал ее помощь, считая, что научишься всему сам. Чертова гордыня. Когда тебе исполнилось 12 и родители устроили очередную вылазку, ты наотрез отказался ехать. Был грандиозный скандал, но потом они все же сдались и оставили тебя дома, что не порадовало брата, впрочем, это были уже его проблемы.
Оказавшись под струями воды, ты задержал на секунду дыхание и закрыл глаза, чтобы треклятая хлорка не попала в них и не вызвала раздражение. Услышав недовольное бормотание какой-то женщины, которая плавала неподалеку от вас с Эби, ты лишь рассмеялся и стал оплевываться. Почему ты чувствовал себя так легко? Будто бы все вокруг было таким привычным, теплым и мирный. Такое чувство, что ты проводишь так каждый свой день и уже привык к этому. Хотя, ты и не знал чем все это закончится.
- Поттер, одень шапочку, а то нас выгонят, - Эбигеил рассмеялась, а ты невольно скривив гримасу, посмотрел на лежащую на полу шапочку.
- Она воняет, не хочу, - ты хмыкнул и снова перевел взгляд на женщину, которая еще больше забурчала что-то в вашу сторону.
Ты не решался пока нырять под воду и заплывать слишком далеко от спасительного бортика, воспоминания из детства слишком быстро менялись в голове, посему ты просто не мог зайти глубже.
- Может... Я хочу тебя обнять, мы же не виделись так долго, - эти слова тебя смутили, ты слегка покраснев отвел взгляд и улыбнулся. Однако, Забини не стала продолжать, и решила устроить так называемую гонку.
- Да я в любом случае проиграю, - ты засмеялся и поплыл вслед за девушкой. Тебе хватило лишь пары секунд, чтобы осознать тот факт, что ты находишься далеко, от ставшего тебе родным, бортика. Паника уже наступала, посему ты быстро греб руками и ногами, хотя до Эби тебе все равно не угнаться.

Отредактировано Albus Potter (2011-09-18 22:43:07)

0

11

Парень так и не надел шапочку. Эби улыбнулась от мысли, что тот хочет ругани с администрацией и выгона ребят из бассейна. Она доплыла до середины и взглянула на Поттера.
- Да я в любом случае проиграю, - Забини рассмеялась и, закрыв глаза, нырнула под воду. Сделав парочку гребков, она вынырнула и коснулась борта. Оказывается он не так далеко. Оттолкнувшись от него, девушка поплыла к финишу. Он был близок. Девушка ударила по воде ногой, брызги разлетелись во все стороны. Эбигейл отвлеклась на брань женщины и столкнулась с другом.
- Прости, - она улыбнулась и, задев локтем Альку, поплыла дальше. Оставалось совсем немного до бортика, Эби уже задумалась о желание, которое будет исполнять парень, от поцелуя бабушек, до бесплатного ужина в кафе, за который нельзя заплатить, а только уговорами и шантажом можно заполучить, как, в очередной раз нырнув, Забини не закрыла глаза. Вода попала, а вместе с ней и хлорка, Эби взвизгнула и остановилась. Она облокотилась на разделяющие дорожки борта. Черт, черт, черт! - потом девушка вспомнила все слова, которые знает, но которые приличные девочки знать не должны. Когда глаза успокоились, а это случилось не так скоро, как хотелось Забини. Не надо было их чесать! Она увидела  на финише Поттера, подплыв к нему, она показала язык и опустила голову. Эби проиграла. Как так?! Девушка ударила по воде и взглянула на друга.
- Алька, надень шапочку, - Гейл широко улыбнулась, зная реакцию парня на такое коверканье его имени.
Понимая, что Альбус не выполнит просьбу, она взяла эту резиновую фигню и попыталась надеть ее на парня.

0


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » Глупые забавы водных процедур.