Hogwarts. From a blank leaf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » Тайна


Тайна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники :
Alexander Moriarty
Helen Burns
Время действия
Середина сентября, только закончились занятия
Место действия
Озера
Краткое описание событий
Хелен, как обычно выбралась после уроков к озеру чтобы побыть в одиночестве и почитать очередную книгу, но её планы будут нагло нарушены Слизеринцем Александром Мориарти

0

2

Ал сидел около озера на одном из поросших мхом камне. Он сидел и молча смотрел вглубь озера как всегда своим пустым взглядом, когда внутри таял снег от приближающейся когтевранки. Маленькая, до боли знакомая и изученная взглядом фигурка скользнула мимо него и села сперва около озера, недалеко от Александра, затем под деревом, где оставила сумку. Парень уже давно за ней наблюдал. Чем она для него отличима от другой чёрной массы в школьных мантиях? За почти полтора года Мориарти узнал многое об этой девушке, иногда он замечал её косые взгляды в свою сторону и, приторно нагло ухмыляющийся ретировался в другое помещение.  За всё время до сих пор наглый и придирчивый слизеринец влюбился в когтевранку. Ему казалось, она во всём идеальна, он ни разу не видел, что бы та с кем-то ругалась или злилась, мстила, нет, он видел в ней умную девушку, готовую дать отпор и не повестись на любые, даже его самого провокации. Александр поправил галстук, будто собирался на балл, растормошил волосы, придавая им вид "мокрого ёжика" с хохолком вместо чёлки и направился к Хелен. Он сел с ней рядом и опять же с наглецой заявил:
Мы бы хорошо смотрелись с тобой вместе. Если бы ты была моего возраста и факультета. Если были бы парой... Как думаешь? Странный вопрос, ага? За все пять лет её пребывания в школе, впервые заговорил с ней. Был правда, прениприятный случай: Ал спешил на урок  и нечаянно сбил когтевранку с ног, за что наорал на девчонку, обвинив во всём её неуклёжость и слепоту.
Парень повернулся к Хелен и посмотрел на лицо девушки, с удивительной скоростью меняющее выражение. Сначала удивление, потом шок, недоверие и все негативные качества в общем. А вот этого ещё не было... Влюбился в малолетку из Когтеврана, которая его посылает.  Мориарти теряет хватку... Спрятав всё под маску ублюдка, Алекс улыбнулся уголком губ, ожидая ответа и наблюдая за Хел.

0

3

После окончания уроков Хелен быстро выскочила из замка при этом осматриваясь нет ли кого поблизости. Хелен не любила шумные компании и предпочитала проводить время одна. Тем более за последнее время ей надоела школа , учеба еще толком не началась,а голова уже гудела от любовных историй соседки по парте. Но Хелен все приходилось все терпеливо выслушивать что бы не обидеть ту. Погода была довольно пасмурной и намечался дождь, но девушка свято верила, что он все же не пойдет. Промокнуть и вернуться назад ей совсем не хотелось, потому что за последние пару дней она еще ни разу не выбиралась сюда. Она быстро дошла до озера, кинув сумку под деревом, спустилась к берегу. Поверхность была гладкой и лишь изредка нарушалась волнами. Девушка присела на коленки и дотронулась рукой до воды. Холодная... Посидев немного у воды, она встала и направилась к месту где оставила свою сумку. Надо было плед что ли взять, усмехнувшись от своих мыслей она присела под дерево и взяв сумку стала в ней что-то искать. Достав большю книгу и  открыв её на нужной странице она стала читать. Это была история магии, не сказать чтоб Хелен её любила, просто выбора не была. Сегодня тащить лишнее книги было лень. С каждой страницей девушка погружалась в чтение и себя, переставая замечать происходящее. Это была не самая хорошая черта девушки, зачастую она пропускала половину разговоров за, что на нее потом обижалась. Когда рядом с ней оказался слизерениц она его даже не заметила. Он что-то говорил, но со стороны это смотрелась будто он разговаривает не с девушкой, а с деревом или пустотой. В одно мгновенье ветре резко дунул и пряди волос упали на лицо Хелен, она оторвалась от чтения чтобы поправить волосы, как заметила возле себя парня.-Ой, она не вольно дернулась отодвинувшись от него.-Как ты здесь оказался, она осмотрелась по сторонам нет ли здесь еще кого-нибудь. Это был Слизеринец она видела его в большом зале внешне он был симпатичен и приятен, но отношения к ребятам с этого факультета были мягко говоря не очень все из-за конфликтов с одной девченкой, которая с самого первого дня отравляла жизнь Хелен. Вечные оскорбления в свои адрес Хелен выслушивала, но отвечать на все это было не в правилах Хел. Поэтому она молча уходила и старалась не обращать внимание на это. Девушка встала и отряхнула от листвы мантию. Сложив руки на грудь она холодно посмотрела на парня. -Ты что-то хотел?

Отредактировано Helen Burns (2011-08-15 20:15:23)

0

4

Хелен была на редкость шокирована присутствием Мориарти.
- Как ты здесь оказался?Как и обычные люди - пришёл. Пришёл, увидел тебя, подошёл. Если ты против, то я уйду. Раздражение, именно его вызвала у него Бёрнс, задавая свои глупые вопросы, на которые парня так и подмывало ответить грубостью  и нахальством.
-Ты что-то хотел? Ну, всё, что я хотел, я уже сказал, Хел, не уверен, что ты слышала, и передумал, по-этому повторять не буду. Не думаю, что мы знакомы... Александр... Мориарти, слизерин седьмой курс. Как твоя учёба? Александр сменил генв на милость и решил просто разговаривать с ней о других вещах, но не об отношениях...Увидев лицо, с которым когтевранка уставилась на слизеринца, парень решил отмести идею с отношениями за пределами школы, он просто отложил своё предложение, решил узнать её побольше.   Он улыбнулся. Ведь не все слизеринцы ненавистны когтевранцам...

0


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » Тайна