Hogwarts. From a blank leaf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Акции » Action vol.2 "Not like all"


Action vol.2 "Not like all"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По этой акции проходят студенты с магическими способностями: анимаги, метаморфы, дети вейл. Эти ребята всегда будут выделяться среди общей толпы студентов и никогда не будут такими, как все.

* - возможна смена, обговоренная с администрацией.

0

2

http://funkyimg.com/i/Daax.png
Вайолет Грей/Violet Gray
Внешность: Мэри Элизабет Уинстэд/Mary Elizabeth Winstead*
Факультет: Хаффлпафф, 5*
Статус крови: Магглорожденная
Способность: Метаморф

Она меняет свой характер и отношение к людям в зависимости от ситуации или окружающих ее людей, словно качества метаморфа сказываются не только на внешности, но и на ее характере. Но если вы ищите верного и надежного друга – лучшей кандидатуры вам, скорее всего, не найти. В любом случае эта девушка всегда добра к людям: как к хорошим, так и к плохим. Во всем может находить светлые стороны; ее даже можно назвать немного наивной. Она не делает для себя авторитетов и любимчиков, но выделяет лучших друзей – тех, с кем она не перестает улыбаться, тех, с кем ей нравиться проводить время. Споры, склоки и ругань – все это не для нее. Девушка не боится идти против толпы, не обращая внимания на мнение других. Вы можете над ней насмехаться, можете называть ее странной - для нее это все не имеет значения. Хаффлпаффке совершенно неважно, что окружающие о ней думают. Она и не ищет излишнего внимания к себе, не привлекая к себе взгляды других и не стараясь вызвать их зависть, как это делают некоторые ученики; и не боится быть посмешищем или даже изгоем в глазах студентов.


http://funkyimg.com/i/Daaz.png
Ивейн (Иви) Доэрти/Yvain Doherty
Внешность: Кая Скоделарио/Kaya Scodelario*
Факультет: Слизерин, 6*
Статус крови: Магглорожденная
Способность: Метаморф

Никто никогда не узнает, какая она на самом деле. Скрываясь под бесконечным числом различных масок, она и сама, кажется, забыла о своей настоящей натуре.
Ты никогда не сможешь угадать, что Ивейн о тебе думает. Может быть, когда она улыбается, то глубоко в душе прячет за милой, доброжелательной улыбкой ненависть и отвращение. Держа тебя за руку и шепча на ухо нежные, ласковые слова, в другой руке она скрывает нож, готовая в любую секунду перерезать тебе горло. Аккуратней! Ты видишь – она подает тебе руку, чтобы помочь, но на самом деле она хочет потопить тебя.
Под гадкими, пропитанными ядом словами, бывает, скрываются добрые намерения и мысли, которые Иви просто боится произносить вслух. А если она подняла на тебя руку, ударила, то, скорее всего, девушка хотела тебя обнять, но просто не смогла...
Ивейн росла совсем одна. Она привыкла, что рядом нет никого, кто смог бы помочь ей, поддержать ее, дать дельный совет. Проживая многие годы в угнетающем одиночестве, она совсем закрылась от окружающего мира, словно надела серый плащ, делающий ее невидимой для остальных. Она постоянно меняет свою внешность, стараясь изменится и внутренне, но нет, она навсегда останется лживой и пустой, наедине со своими мыслями и внутренними переживаниями.
Маленькая куколка-марионетка, которой управляют ее настроение, люди, окружающие ее, погода, обстоятельства. Все, кроме нее самой. Достаточно потянуть за нужную ниточку, и она ваша, она поменяет свою маску под стать обстоятельствам.


http://funkyimg.com/i/Daay.png
Николас Купер/Nicholas Cooper
Внешность: Джейми Кэмпбелл Бауэр/Jamie Campbell Bower
Факультет: Слизерин, 7 или Рейвенкло, 7*
Статус крови: Полукровка
Способность: Анимаг-тушканчик

Холодный и неприступный, кажется, его сердце ничем не растопить, а за этой безэмоциональной маской на лице ничего нет, пустота... Но на самом деле это не так. У него есть парочка близких друзей, с которыми он дружелюбен и весел, хотя и их отношения нельзя назвать идеальными. Он частенько подшучивает над приятелями, над их недостатками, и иногда этот юмор переходит все границы, равняясь настоящему издевательству над ними; можно даже подумать, что он дружбой вовсе не дорожит. Но на самом деле, это просто одна из особенностей его характера. Парень всегда говорит честно в глаза, что думает о человеке, не беспокоясь о его отношении к себе.
Он – лидер. И хотя не собирает вокруг себя целую толпу фанатиков, но пара-тройка учеников верна Нику, согласна со всеми его решениями и поддерживает его, что бы ни случилось.
Николас достаточно умный, учеба дается ему легко, поэтому он один из лучших по многим предметам. Но для него это как само собой разумеющееся: надо учится – он учится, хотя и не получает от этого особого удовольствия. Он довольно талантлив: может хорошо писать и прекрасно рисует. Натура страстная и увлекающаяся, почти каждый месяц у него новые интересы, но если ему что-то действительно понравится, он отдастся этому увлечению с головой.

Персонаж также проходит по акции "нужные".

http://funkyimg.com/i/DaaD.png
Габриэль Монаган/Gabriel Monaghan*
Внешность: Аарон Твейт/Aaron Tveit*
Факультет: Гриффиндор, 6
Статус крови: Чистокровный
Способность: сын вейлы.

Вы когда-нибудь видели ангела? Нет? Тогда сейчас вам посчастливится его увидеть.
От своей матери-вейлы Габриэль перенял только самое лучше: обворожительную улыбку, золотые локоны и проникновенные голубые глаза. У него нежная белая кожа и низкий притягательный голос, слушать который доставляет девушкам особое удовольствие. От него невозможно отвести взгляд – настолько он красив.
Парень с детства понимал свою силу и пользовался ею для достижения своей цели. Ему достаточно было улыбнуться, и взрослые выполняли любые его капризы. Его забавляло отношение людей к нему, но в то же время хотелось быть таким, как другие дети, а не выделяться среди них.
С возрастом его обаяние росло. Чтобы привлечь девчонок другие парни петушились, играли в квиддич, хорошо учились, а этому счастливчику достаточно было взглянуть на "жертву", и она подчинялась его неведомой силе. Он нередко пользовался этим, и почти каждую неделю у Габриэля была новая подружка. Но со временем ему надоели эти глупые девочки и развлечения за счет чужих сердец. Ему надоело, что девушки влюбляются в его внешность, а не в него самого.
Повеселиться на уроке - это его удел. Взорвать что-нибудь, вывести парней на магическую дуэль или организовать какой-нибудь протест –  он всегда в первых рядах и никогда не снимает с тебя ответственность за происходящие. Он может спасти друга, взяв вину на себя. Ведь стоит состроить несчастные глазки или поцеловать преподавателю ручку, так они таят у парня на глазах (мы, конечно, говорим о профессорах прекрасного пола).

+1


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Акции » Action vol.2 "Not like all"