Hogwarts. From a blank leaf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » утренний сюрприз.


утренний сюрприз.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники Лили Поттер и Мэдисон Вуд.
Время действия Утро субботы.
Место действия Поле для игры в квиддич.
Краткое описание событий Мэдисон решила, что лучшим началом дня это немного потренироваться. Девушка приходит на поле, но там никого нет. Тренироваться одной ужасно скучно и тут по воле случая Мэдди замечает Лили. Юная Поттер хочет усовершенствовать свои навыки игры. Поэтому она просит Мэдди с ней потренироваться. А это неплохой шанс совместить приятное с полезным.

0

2

Утро выдалось солнечным и безветренным. Законный выходной, многие еще спали. Неделя выдалась не из легких, а поэтому нужно было, как следует отдохнуть. Мэдисон лежала в своей кровати, изучая потолок, почему-то именно сегодня ей не спалось. Решив, что не стоит себя мучить, Вуд встала с постели и начала одеваться. Она старалась собираться, как можно тише, что бы никого ни разбудить. Осторожно выскользнув из спальни, девушка спустилась в гостиную. Осторожно выбравшись через портрет Большой дамы, Мэдди оказалась в коридоре. Первым делом девушка направилась в большой зал, что бы как следует подкрепиться. На пустой желудок гулять не стоило. Зайдя в большой зал, Мэдди стала выискивать глазами свою сестру, но ее здесь не было. Вообще утром было не так много народу, а это значит, что можно было посидеть в одиночестве. За домашнюю работу садиться ей не хотелось, учеба была не тем, на что можно было, потрать свою жизнь. Единственным вариантом, приятно провести время оставался это устроить неплановую тренировку по квиддичу. Надо было все время держать себя в хорошей физической форме. Мэдисон Вуд направилась в раздевалку, переодевшись и взяв все необходимое, девушка вышла на поле. «Ну вот, теперь утро пройдет не так печально. Хотя тренироваться одной, это все же не то. Может быть, стоило кого-нибудь попросить? Хотя нет, кто в такое время захочет тренироваться? Ну, все равно, это лучше чем сидеть за домашним занятием». Настроение девушки было не самым лучшим, в ее глазах была грусть. Наверное, ей нужно было просто развеяться.

0

3

Лили сидела на трибуне и наблюдала за тренировкой команды Хаффлпаффа. Вот игрок взмывает вверх, делает сальто, переворачиваясь через свою спину, и, весело смеясь, устремляется обратно к земле, где, словно бросая вызов поймать его, парит снитч. Парень вытягивает руку, и пальцы сжимаются вокруг золотого мячика - он смог. Девушка запрокинула голову назад и, прищурившись, несколько секунд смотрела на солнце, одновременно вдыхая свежий воздух. И действительно, погода просто идеально подходила для игры в квиддич. Легкий ветерок ерошил ее волосы, отгоняя от Лили сон.
- Все, тренировка окончена, - неожиданно крикнул капитан команды. Игроки послушно собрали все мячи, взяли метлы и побрели в сторону Хогвартса, одновременно что-то весело крича и пихая локтями друг друга.
Жаль. Теперь Лили осталась в одиночестве, и она совсем не знает, чем себя можно занять. Девушка поднялась со своего места, и медленным шагом стала прогуливаться по трибунам, тихо напевая себе под нос песню. "Let it be, let it be..." Высоко в небе чирикали птички, будто подпевая ей. Она улыбнулась. Она была счастлива.
Через несколько минут кто-то пришел на поле. Лили резко остановилась и, прищурившись, стала вглядываться в силуэт ученика. Что-то знакомое... Кажется, гриффиндорка. Лили сделала несколько шагов вперед и теперь уже стала беззастенчиво наблюдать за действиями девушки, да, это была девушка, судя по длине ее волос. И не маленькая - с шестого курса как минимум.
"Мне кажется, или это?.. Мэдисон?" Сомнений больше не оставалось - это была ее приятельница-семикурсница Мэдисон Вуд. Лили снова улыбнулась, обрадованная новостью о неожиданном госте. И стала наблюдать за гриффиндоркой.

0

4

Мэдди стояла посреди поля с метлой в руке, словно пытаясь понять, что ей делать дальше. В конце концов, это было ее решением притащиться сюда в такую рань. Еще подходя к этому месту, она заметила команду Хаффлпаффа, которые, не теряя времени, совершенствовали свои навыки. «Ну вот, я одна. Все равно нужно было кого-то позвать. Кого я сейчас найду?». Вуд стала осматривать трибуны, в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо. Вскоре ее взгляд зацепился на девушки, которая Сида одна. «Судя по форме, она Гриффиндорка». Трибуны находились на возвышение, а поэтому было очень сложно рассмотреть лица. Хотя, в общем, это и не имело значения, во время ответственного матча некогда строить глазки тем, кто пришел на тебя посмотреть. Подниматься к девушке Вуд не хотела, а поэтому решила сделать то, что облегчит жизнь обоим. Мэдди задрала голову вверх и стала махать рукой. Показывая, что бы та спустилась. Если ей повезет, то этот человек даже может потренироваться с ней. Кто откажется от возможности полетать на метле. Мэдисон Вуд заметно повеселела, настроение немного поднялось, и все было не так плачевно. Теперь осталось только подождать, что будет дальше. Мэдди положила свою метлу на землю, что бы та ей не мешала. Сундук, со всеми принадлежностями стоял рядом. Полеты – это лишь разминка, перед настоящей тренировкой. Что толку стоять без дела. «Если она захочет, то спустится, но пока у меня есть шанс немного полетать». Оседлав свою метлу, девушка взмыла в воздух. Оторвавшись от поля, Мэдди стала набирать высоту, стараясь держать свою метлу ровно. Ветер стал закладывать уши, это не с чем не сравнимое ощущение. Поравнявшись с кольцами, Мэдди сделала несколько кругов. Пристально следя за девушкой. Что бы приземлиться, когда девушка спустится. Ветер трепал волосы девушки, сейчас она больше походила на ловца, который высматривает снич, что бы заработать победные очки своей команде.

0

5

Лили все еще наблюдала за Мэдисон, когда та начала отчаянно ей махать, словно таким образом подзывая ее к себе. "О черт, меня заметили. Она, наверное, мысленно смеется над тем, как я все это время бессовестно пялилась на нее", - в панике, хотя и в не очень сильной, подумала девушка. Но делать было нечего - ее уже заметили. Смущенная Лили поднялась с места, направившись в сторону поля. И пока она преодолевала лестницу, ведущую вниз, с трибун, сквозь щели в конструкции видела, что Мэдисон оседлала метлу и взмыла в воздух. Лили невольно остановилась, очарованная полетом девушки. Как она наклоняет корпус, когда разворачивается, как держится на метле, стараясь удержаться в воздухе, а уж об ее отнюдь не худшей игре в квиддич (хотя до ее брата ей далеко-о) Лили знала не понаслышке - она много чего готова была отдать, лишь бы так же хорошо научится летать, как и Мэдисон.
Лили вышла на поле и встала прямо под Мэдисон, парившей в нескольких метрах над ней. Поставив ладонь "козырьком", дабы яркое утреннее солнце не слепило ее, она подняла голову и очаровательно улыбнулась подруге.
- Привет! - как можно громче крикнула Лили, надеясь, что Мэдисон ее услышит. - Ты очень хорошо летаешь. Сегодня особенно. - Это не было лестью, Лили действительно так думала, и была рада сказать об этом ей лично. Собравшись с мыслями, девушка продолжила: - Я бы тоже хотела научится так летать... Если ты, конечно... - она не стала заканчивать эту фразу, Мэдисон и так поймет, что она имела ввиду, а чувства, захлестнувшие Лили, не дали ей закончить ее. Она была воодушевлена: представила себя на месте подруги, представила, как испытывает это чувство, чувство полета. Она понимала, почему Джеймс так увлечен этим видом спорта, и сама хотела бы побывать на его месте, но страх и неуверенность всегда брали свое. Так может, момент настал?

0


Вы здесь » Hogwarts. From a blank leaf » Архив отыгрышей » утренний сюрприз.